【日本ご当地ラーメン総選挙 WEB予選1位通過】甲州地どりラーメン
日本ご当地ラーメン総選挙 WEB予選1位通過!
山梨の人気ラーメン店・ラーメンインフルエンサー共同開発!
Team KOSYUJIDORIとして日本ご当地選手権に挑み、WEB予選をなんと1位で通過しました!
本戦は2024年10月2日(水)~10月8日(火)まで新宿・大久保公園で開催中!
甲州地どりラーメン
実際の甲州地どりラーメンの味に近づけるために何度も試作を繰り返してもらいました
Teamの皆が納得した一杯
麺の長さや太さにもこだわり 選びました
啜り心地の良さも感じてもらいたいです
Team KOSYUJIDORI
甲州地どりの美味しさを皆に伝えていきたいと思います
今だけではなく、これから先もずっと長く愛される甲州地どりラーメンを目指していきます
名称 | 干し中華めん |
原材料名 | 麺:小麦粉(国内製造)、卵白粉末、食塩、小麦たん白/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
スープ:鶏ガラスープ(国内製造)、鶏油、食塩、魚介エキス、みりん、しょうゆ、昆布だし、砂糖、しょうが、酵母エキス、醸造酢、香辛料/アルコール、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) |
内容量 | 260g(めん80g×2、スープ50g×2) |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 |